Корзина
117 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Спасибо за Ваш заказ. Менеджер свяжется с Вами в ближайший рабочий день, для уточнения заказа.

MASS MUSCLE
+380638714398
+380968534503
Корзина
Протеин Scitec Nutrition Soy Pro 910 g

Протеин Scitec Nutrition Soy Pro 910 g

  • В наличии

467 грн.

Купить
+380638714398
Viber
  • +380968534503
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Протеин Scitec Nutrition Soy Pro 910 g
Протеин Scitec Nutrition Soy Pro 910 gВ наличии
467 грн.
Купить
+380638714398
Viber
  • +380968534503
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Изолят соевого белка с минимальным количеством калорий для применения в спортивных и диетических целях.

Прием SoyPro Scitec актуален в качестве пищевой добавки богатой растительным белком для поддержания энергетического потенциала организма в условиях активного образа жизни и занятий спортом.

Soy-Pro Scitec Nutrition (Сой Про Скайтек Нутришн) - полностью обеспечивает организм спортсмена необходимым для здорового функционированния мышц количеством аминокислот, bcaa и глютамином.

Состав Soy Pro Scitec Nutrition содержит только соевый белок, очищен от лишних жиров и углеводов. Соевый изолят отлично подойдет вегетарианцам и людям с аллергией на белки животного происхождения.

Использовать протеин Soy Pro можно как для поддержания так и для набора мышечной массы. Также, продукт будет полезен в период различных диет для похудения (коррекции фигуры) и в период сушки при подготовке к соревнованиям.

Состав Soy Pro Scitec Nutrition на одну порцию:

soy-pro-ot-scitec-nutrition-supplement-facts

Как принимать Soy Pro: ежедневно по 2-3 порции.

Каждая порция состоит из 28,5 г и при приготовлении коктейля смешивается с 200-300 мл воды.

Идеальное пить соевый изолят за 30 минут до тренировки, сразу после тренировки и в промежутках между основными приемами пищи.

Основные
Производитель  Scitec
Страна производительВенгрия
Вес0.91 (кг)
Вид протеинаСоевый протеин
УпаковкаПластиковая банка
  • Цена: 467 грн.